Участие перевозчиков


BST – Сервис без границ!


Служба «Breakdown Service for Trucks» для транспортно-логистических компаний

 

Чтобы автомобиль продолжил рейс без задержки, присоединяйтесь к службе «Breakdown Service for Trucks»

 

Ваша компания клиент службы «BST» и произошла поломка в заграничном рейсе? Звоните в колл-центр «BST» по номеру 0-800-20-80-20 - Вам с радостью окажут помощь в любое время - поддержка в Вашем распоряжении 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

 

Менеджер колл-центра обработает Вашу заявку и обеспечит профессиональное и оптимальное решение по организации ремонта Вашего транспортного средства.

 

С того момента как Вы обратились в нашу службу, мы полностью берём решение Вашей проблемы на себя. Вам в кратчайшие сроки сообщат адрес ближайшего сервиса, который сможет обеспечить ремонт Вашего автомобиля с минимальными затратами. Мы обеспечим оплату услуг СТО за ремонт Вашего автомобиля в любой точке Европы, а Вы сможете произвести оплату в Украине с отсрочкой платежа. Своевременная оплата услуг европейским СТО позволит автомобилю продолжить рейс без задержки, сразу же по окончании ремонта.

 

Для того, чтобы стать клиентом службы «BST» - транспортно-логистической компании необходимо подписать договор с ООО «ИРБИС-АВТО» и заполнить следующую форму для получения карточек с индивидуальным кодом автомобиля.

spacer.png, 0 kB