Участие СТО


BST – Сервис без границ!


Как СТО стать участником аварийно-ремонтной службы «Breakdown Service for Trucks» в Украине?

 

Мы приглашаем украинские мультибрендовые и монобрендовые автосервисные предприятия, со стажем и опытом проведения ремонтных работ разной сложности для европейского грузового автотранспорта в Украине.

 

В службу «BST» будут автоматически приниматься все грузовые СТО, принадлежащие к сети TOP TRUCK. Возможно также участие дилерских станций техобслуживания, принадлежащих к брендам «большой семерки», и независимых станций  - после подписания договора на участие в «BST» и размещения знака «BST» на СТО.

 

Если Ваша компания готова присоединиться к международной службе «Breakdown Service for Trucks» в Украине - у Вас есть 2 способа:

 

1. Присоединиться к сети TOP TRUCK.

 

2. Подписать договор с ООО «ИРБИС-АВТО» на участие в службе «BST» и разместить знак «BST», предварительно пройдя процедуру регистрации СТО - процедура аттестации СТО;

 

Аттестация СТО базируется на итогах рассмотрения «Технического паспорта СТО». При этом обращается внимание на возможность СТО качественно и в срок выполнять заявленные им виды ремонтных работ, укомплектованность оборудованием, инструментом (специальным и универсальным), кадрами и технической информацией, необходимой для выполнения ремонтных работ. Немаловажным вопросом является имидж предприятий входящих в службу «BST». При необходимости ООО «ИРБИС-АВТО» организовывает выезд на предприятие.

 

- требования для СТО

 

 

Все станции должны соответствовать высоким требованиям качества выполняемых работ, иметь надлежащее оборудование и ресурсы для выполнения ремонта.

 

Участие украинских СТО в международной службе «BST» – это расширение возможностей для бизнеса, обновление имиджа, рост доверия европейских перевозчиков, и, конечно же, повышение своей конкурентоспособности!