Изменение названия подразделения компании Federal-Mogul

 

 

Корпорация Federal-Mogul объявила о следующем шаге на пути к расширению на мировом рынке своих продуктов премиум-класса и ведущих брендов. С этого момента подразделение Vehicle Components division, работающего на вторичном рынке автозапчастей, переименовано в Federal-Mogul Motorparts.

На протяжении более 100 лет Federal-Mogul следует принципам предоставления деталей премиум-качества в каждой из категорий продукции во всех регионах своей деятельности. Мы бережно храним наше прошлое и в то же время движемся вперед. С сегодняшнего дня Federal-Mogul Motorparts создает свой собственный уникальный стиль и внутри корпорации Federal-Mogul, и за ее пределами. Federal-Mogul Motorparts продолжит поставлять оригинальные комплектующие и бренды высшего качества, как и ранее, но основной акцент внимания будет направлен на вторичный рынок автокомплектующих.

Federal-Mogul Motorparts производит компоненты для тормозной системы и шасси автомобилей, герметизирующие элементы и другие сервисные компоненты, а также использует все преимущества экспертного знания двигателей подразделения Federal-Mogul Powertrain.

С настоящего момента новое наименование Federal-Mogul Motorparts и логотип будут применяться по всему миру, будут проведены новые маркетинговые кампании его брендов.

 

О Federal-Mogul

 

Корпорация Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML) является мировым лидером в области поставки деталей и услуг мировым автопроизводителям и специалистам по обслуживанию автомобилей, а также оборудования для рынка легковых автомобилей, легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, морского и железнодорожного транспорта, космической отрасли, сферы производства электроэнергии и рынка промышленного оборудования. Продукция и услуги компании позволяют уменьшить расход топлива, снизить вредные выбросы и улучшить безопасность автомобиля.

Federal-Mogul работает в двух независимых бизнес-сегментах. Каждым из подразделений руководит генеральный директор подразделения, подчиняющийся совету директоров Federal-Mogul.

Federal-Mogul Motorparts занимается продажей и дистрибьюцией широкого ассортимента продукции более чем 20 самых популярных в мире брендов на мировом вторичном рынке автокомплектующих, а также поставляет оригинальные комплектующие автопроизводителям. Среди брендов деталей компании для вторичного рынка автокомплектующих - системы зажигания BERU®*; свечи зажигания, стеклоочистители и фильтры Champion®; детали для двигателей AE®, Goetze®, Glyco®, Nural® и Payen®; детали рулевого управления и подвески MOOG®; детали тормозной системы Ferodo®, Beral®, Wagner® и Duron®.

Подразделение Federal-Mogul Powertrain разрабатывает и производит оригинальные комплектующие для силовых агрегатов и оригинальные детали защиты систем для легковых автомобилей, тяжелых автомобилей, промышленного оборудования и транспорта.

Корпорация Federal-Mogul была основана в Детройте в 1899 г. В компании работают 44 300 человек в 33 странах, а штаб-квартира находится в Саутфилде (Мичиган, США). Более подробную информацию вы найдете на сайте www.fmecat.eu.

*BERU® является зарегистрированной торговой маркой BorgWarner Ludwigsburg GmbH