Сеть TOP TRUCK стала сервисным представителем FORD Cargo в Украине

 

Сервисная сеть TOP TRUCK (организатор «ИРБИС-АВТО») и АВТЕК, официальный эксклюзивный импортер грузовых автомобилей FORD Cargo в Украину, проложили новый путь к ремонту и обслуживанию техники грузового бренда FORD в Украине.

 

6 февраля 2015 года состоялось подписание договора между официальным дилером FORD Trucks в Украине компанией «Автек» и компанией «ИРБИС-АВТО», которая с 2010 года является организатором уникальной сети универсальных грузовых СТО под мировым брендом TOP TRUCK, и реализует запатентованную в Украине программу международной аврийно-ремонтной службы “BST” (Breakdown Service for Trucks). Данное сотрудничество, по сути, приблизило сервис Ford к потребителю. На подписание договора приехали представители ведущих СМИ – “Автобазар”, “Коммерческие автомобили”, “Autoway Ukraine”, Auto Consulting и Agropravda.

 

 

Повышение в Украине качества существующего сервисного обслуживания FORD Cargo – это очень сложная задача. Уже с февраля сеть TOP TRUCK даст старт организации системного сервисного обслуживания грузовиков в масштабе Украины. В результате подготовки, начатой в июне 2014 г., шесть станций TOP TRUCK получили сертификаты на гарантийное обслуживание грузовиков Ford Otosan:

 

ТОВ ВКФ "Мікро-Транс" ЛТД

 

ТОВ  "ЗТЮ"

 

ТОВ "ТРАНССЕРВІС"

 

ТОВ "ЛОНГРАН"

 

ПП  "ДАЛЬНОБОЙ-СЕРВIС"

 

ФОП ГАВРИЛЮК ВІТАЛІЙ ВАСИЛЬОВИЧ

 

В текущем году будет рассматриваться вопрос расширения станций. Тем не менее, уже существующей сети, покрывающей всю Украину, достаточно для качественного обслуживания: дистанция между сервисными станциями, куда смогут обратиться владельцы техники Ford Trucks, не превышает 300 км. Здесь они смогут выполнить как гарантийный ремонт, так и регулярный сервис.

 

Крайне важно, чтобы старт совместного проекта TOP TRUCK и АВТЕК полностью закрыл вопросы по сервису и ремонту FORD Cargo в Украине. К решению этого вопроса обе стороны подошли скрупулезно, стратегически обдуманно и сделали ряд необходимых инвестиций в оборудование и оснащение сервисных станций, и что немаловажно – в обучение персонала.

 

Клиенты, имеющие в парке грузовые автомобили FORD, смогут оценить опыт европейского автосервиса, предлагаемого сетью TOP TRUCK и АВТЕК. И это будет лучшим доказательством того, что FORD Cargo – грузовой автомобиль, которому можно доверить свой бизнес на все 100%.

 

Именно такое «приближение сервиса» предоставит возможность обслужить технику FORD Trucks на сертифицированных СТО TOP TRUCK по всей Украине и оперативно провести как гарантийное, так и постгарантийное обслуживание.