Сетевое сотрудничество

Суть сетевого сотрудничества сводится к удовлетворению амбиций всех участников сети или, иными словами, к развитию бизнеса каждого участника сети. Реализация заявленных амбиций требует от участников сети совместного решения основных задач. Организатор сети – ИРБИС-АВТО стремится максимально удовлетворить спрос на запасные части всех СТО сети, а СТО сети стремится выйти на максимально возможный уровень рентабельности.

Для решения стоящих задач участники сети организовывают сотрудничество по шести основным направлениям деятельности:

 

 

Данный вид сотрудничества предполагает максимальную долю приобретения запчастей у ИРБИС-АВТО всеми сетевыми СТО. Для этого налаживается активная связь между организатором сети, поставщиком запчастей, ИРБИС-АВТО и СТО. СТО информирует о своих потребностях в запчастях и о доли потребленных запчастей у других поставщиков, а ИРБИС-АВТО организовывает свою работу так, чтобы максимально удовлетворить СТО  запчастями.

 

 


Данный вид сотрудничества организован для решения задач по приведению СТО к сетевым стандартам по визуализации, организации работы СТО и управлению СТО.

 



Техническое сотрудничество направлено на укомплектование СТО технически обоснованным и экономически оправданным ПО, необходимым для обеспечения учета, организации работы, анализа деятельности СТО и подбора запчастей. Предполагается оказание помощи в разработке ТЗ, планировок и прочих документов для проектировщиков, строителей и других организаций; составление списка и оказание помощи в приобретении оборудования и инструмента, необходимого для выполнения заявленных на СТО услуг (работ); проведение консультаций по диагностике и ремонту автотранспорта на СТО.

 

 


Данный вид сотрудничества направлен на решение управленческих задач с точки зрения экономической целесообразности: построение организационной схемы и разработка штатного расписания; описание функциональной схемы с разработкой должностных инструкций основных работников; создание мотивации персонала зависящей от выработки, качества работы и квалификации работника; планирование и анализ деятельности СТО.

 

 


Данный вид сотрудничества направлен на построение и обеспечение функционирования на СТО «Системы повышения квалификации», предусматривающей возможность самообучения, участие в сетевых семинарах и консультациях, в семинарах, организованных производителями запчастей.

 

 


Данное сотрудничество направлено на обеспечение совместных рекламных мероприятий в системе GAI (Group Auto International), на сайте TOP TRUCK, в периодической печати и печати буклетов.

 

ация запасных частей

Данный вид сотрудничества предполагает максимальную долю приобретения запчастей у ИРБИС-АВТО всеми сетевыми СТО. Для этого налаживается активная связь между организатором сети, поставщиком запчастей, ИРБИС-АВТО и СТО. СТО информирует о своих потребностях в запчастях и о доли потребленных запчастей у других поставщиков, а ИРБИС-АВТО организовывает свою работу так, чтобы максимально удовлетворить СТО запчастями.