Реализация запчастей

Активная связь между организатором сети (ИРБИС-АВТО), поставщиком запчастей, и СТО - потребителем этих запчастей налаживается и закрепляется следующими документами:

 

1. СТО - участник сети TOP TRUCK - заключает с ООО «ИРБИС-АВТО» Договор на долгосрочную поставку запчастей, в котором описан механизм поставок запчастей и условия расчетов. В этом Договоре поставщик берет на себя обязательства в приоритетном порядке поставлять запчасти для СТО, а СТО - приобретать запчасти у ИРБИС-АВТО – своего поставщика. В исключительных случаях, когда у поставщика нет запчастей на складе или сроки поставки не удовлетворяют клиента СТО, СТО приобретает эти запчасти у другого поставщика.

 

2. Ежегодно в январе СТО и ИРБИС-АВТО заключают Дополнительное бонусное соглашение, в котором, в зависимости от объемов закупок, устанавливается величина годового бонуса. Таким образом, чем больше объем произведенных закупок, тем больше величина бонуса. В данном Допсоглашении описан также механизм получения бонуса.

 

3. СТО информирует ИРБИС-АВТО о своих потребностях в запчастях и о доли потребленных запчастей у других поставщиков, а ИРБИС-АВТО организовывает свою работу так, чтобы максимально удовлетворить СТО запчастями. Эту информацию СТО вносит в Информационный лист и подает его ИРБИС-АВТО каждый месяц.